北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
政务互动
     
通过来信向各级党政机关反映问题是您的合法权利。为了提高办事效率和明确责任,请按问题归属向各级主管部门反映。
 
如果您在北京文博网站没有找到您所需要的相关信息,请给我们发送一个您的申请,我们将在职权范围内为您提供相关信息或者信息的链接。
     
爱护文物,保护文物是我们每个首都市民的责任,如果您的身边发生了违反国家和政府保护文物法律法规的事件,请给我们发送相关信息。
 
如您发现党组织、党员和监察对象有违反党纪政纪问题的情况,请您向我们举报,我们会按照相关程序调查处理。
地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站