第二届5.18国际博物馆日北京地区博物馆纪念品大赛


    为推动博物馆纪念品开发,更加全面地满足观众需求,丰富博物馆的服务内容,进一步提高北京地区博物馆纪念品的设计制作水平,增进全社会对博物馆事业的支持,促进博物馆纪念品的设计者、生产者、经营者的交流与合作,繁荣首都文化旅游市场,北京市文物局与北京博物馆学会、清华工美集团共同主办,北京文博交流馆承办“‘5.18国际博物馆日’北京地区博物馆纪念品大奖赛”。

    大赛以创新为核心,以提高北京地区博物馆纪念品设计制作水平、满足观众需求为目标。以北京地区博物馆的建筑、展览陈列、馆藏品为设计创作主题。以北京地区博物馆、文博系统单位为主要参赛单位,主办方组织评委对参赛作品进行现场点评,在5.18国际博物馆日主会场公布获奖作品和获奖单位。主办方将在孔庙和国子监博物馆举办优秀作品展,届时公众可到现场给予品评。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007

Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007

值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377 咨询电话:(86)010-8402.5931

E-mail:webmaster@bjww.gov.cn