北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
文博数据

北京市文物保护单位
北京市各个文物保护单位数据库包括北京市世界文化遗产,北京市国家级重点文物保护单位,北京市市级文物保护单位,北京市区级文物保护单位,北京市规划保护范围及建设控制地带以及北京地下文物埋藏区信息。该部分信息提供了简单的搜索功能。
 
北京市文物拍卖企业

#

北京市拍卖公司信息收录了北京市所有的具有合法拍卖资质的拍卖公司的信息,信息详细描述了拍卖公司的可以拍卖的文物类型,拍卖公司的地址等信息。北京文博网站提供了按照地区,按照名称,按照拍卖类型复合的查询方式。
 
北京市文物商店
#
北京时文物经营单位信息收录了北京市所有的文物经营单位的信息,北京文物网站提供了按照地区搜索和按照单位名称搜索两种方式。
 
全国重点文物保护单位
#
全国重点文物保护单位信息囊括了国家公布的第一批到第六批全国重点文物保护单位数据信息,该部分信息,北京文博网站提供了先进的查询功能,包括按照批次查询,按照地区查询和按照建筑类别查询。
 
北京地区博物馆
#
鉴于博物馆可能基于修缮、布展、改扩建等原因短期闭馆,建议广大观众在参观前先拨打咨询电话了解博物馆开放情况,再前往参观。
 
其它地区重点博物馆
#
其他地区重点博物馆信息均从互联网采集。如果博物馆实际信息已经变更,请和我们联系,我们将给予更正。
 
地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站