北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市大葆台西汉墓博物馆赴“英雄营”开展学习教育

时间:2018-2-7 17:22:26
】【打印】 【关闭

  1月30日,北京市大葆台西汉墓博物馆组织全馆同志,来到中部战区空军地导某旅“英雄营”开展学习教育活动,该部队曾在防空作战中击落美蒋高空侦察机5架,开创了世界防空史上用地空导弹击落敌机的先例。1964年,被国防部授予“英雄营”称号。
  党的十九大代表、“英雄营”营长王春田、教导员马晓东向大家介绍了锻造祖国空天铁拳利剑的光辉战史,营长王春田还同大家分享了党的十九大参会感受、学习体会。
  全馆同志认真了解了地空导弹部队在艰难困苦时期的组建发展,了解获得战果的不易,被“英雄营”的辉煌战史所震撼,纷纷表示,要学习“英雄营”思想红、技术精、作风硬的精神,拿出新时代的勇气和干劲,立足本职岗位,激发新作为。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站