北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京文博交流馆召开智化寺周边居民座谈会

时间:2018-2-14 15:26:19
】【打印】 【关闭

    为确保春节期间智化寺古建筑及周边安全,2月11日,北京文博交流馆邀请周边居民座谈。
    座谈会上,北京文博交流馆副馆长杨志国就大家一年来对智化寺周边安全所付出的辛勤劳动表示感谢。随后,杨志国传达了市文物局和东城区有关春节期间禁放、安全用火用电的文件和相关会议精神,并签订了《2018年智化寺周边安全协议书》。

    会后,北京文博交流馆为到场居民代表送上了文创纪念品、福字、春联等,组织参观馆内新近改陈的展览,大家纷纷表示虽然相隔咫尺,但从未了解过智化寺蕴含如此深厚的历史文化,为了这一珍贵宝藏,更应该配合博物馆做好安全工作,增强安全意识,提高防护能力,为平安北京建设贡献一份力量。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站