北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
“徐悲鸿画展”走进宁夏固原博物馆

时间:2018-2-12 10:44:51
】【打印】 【关闭

  为深入贯彻落实十九大精神,激励文化自信、输送首都文化资源, 2月11日,由徐悲鸿纪念馆和宁夏回族自治区固原博物馆联合举办的《生命的华彩--徐悲鸿画展》,在固原博物馆正式开幕。

  固原为古丝绸之路重镇,历史悠久文化积淀深厚。此项展览为徐悲鸿纪念馆藏艺术作品首次大规模在我国西北地区展出,意义深远。徐悲鸿纪念馆精选出50幅徐悲鸿先生书画作品,涵盖了书法、国画、油画、素描等多种艺术形式,内容磅礴、形式丰富。
  此次展览是徐悲鸿纪念馆践行习近平新时代中国特色社会主义思想的又一次探索和尝试。徐悲鸿纪念馆将以此次展览为契机,不断满足不同地区人们对文化的需求,增进区域文化互补和"一带一路"重点城市的文化繁荣。展期持续至3月27日。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站