北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京石刻艺术博物馆接待台湾宝吉祥文史研究院院长一行来馆参观

时间:2018-1-26 15:16:51
】【打印】 【关闭

  1月22日,原台北故宫博物院院长、台湾宝吉祥文史研究院院长冯明珠一行10人到北京石刻艺术博物馆参观,故宫博物院娄玮副院长等陪同。
  北京石刻艺术博物馆馆长郭豹向冯明珠一行介绍了博物馆基本情况、真觉寺的历史和金刚宝座的价值。来宾们先后参观了东西展厅及露天展区的众多石刻文物,欣赏并体验了捶拓技艺,对博物馆的展览和社会服务工作给予了很高的评价。此次来访,加强了两岸博物馆之间的文化交流。


地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站