北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
石刻艺术博物馆成功举办“丰碑在兹——馆藏贞石珍拓”特展

时间:2017-9-30 11:22:48
】【打印】 【关闭

    9月27日,“丰碑在兹——北京石刻艺术博物馆馆藏贞石珍拓特展”开幕式及媒体见面会在石刻艺术博物馆成功举办。

    “丰碑在兹展”展现了三十年来,一代又一代石刻馆人抢救保护、征集普查石刻文物的丰硕成果,以及社会各界提供文物保护线索或热心捐赠文物的事迹。共展出实物9件,拓片19张,其中4件敬和堂法帖原石和4张开成石经拓片为首次展示。
    市文物局副巡视员刘正品发表致辞,石刻馆老职工代表王丽君老师讲话。著名文物专家吴梦麟、黄克忠先生将自己毕生珍藏的图书无偿捐献给石刻馆,郭豹馆长为两位先生颁发了捐赠证书及奖杯。
    展览展期为9月27日至12月25日。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站