北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京古代建筑博物馆《中华古村落——京津冀风情》展开幕

时间:2017-9-28 16:10:48
】【打印】 【关闭

    9月26日,《中华古村落——京津冀风情》展在北京古代建筑博物馆正式开幕。
    展览通过图片、视频、模型等形式对京津冀地区现存古村落进行了较系统的梳理和展示,观众可以通过展览领略蕴含在京津冀古村落中的丰富历史文化内涵,感受自然与淳朴的审美情趣。

    北京古代建筑博物馆已将以京津冀为研究区域的传统建筑文化展列入下一步筹展计划。届时将更为深入与广泛地展示京津冀地区的历史文化与人文情怀,为观众奉上精彩的展览和活动。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站