当前位置:
北京市文物局工会召开2017年首都劳动奖章表彰会

    2017年9月22日,北京市文物局工会在北京市文物研究所,召开2017年度首都劳动奖章表彰会。北京市文物局工会专职副主席张德华,首都劳动奖章获得者张中华及北京市文物研究所白岩所长、刘文华书记等全体干部职工参加了表彰会。
    表彰会上,首先由北京市文物局工会专职副主席张德华宣读了市总工会、市人力和社会保障局的表彰决定。首都劳动模范获得者张中华发言:感谢党支部和所领导,以及圆明园考古小组的同事们给予工作认可、支持和帮助,表示将以更加热情的态度和严格的工作标准,投入到一线的考古工作中去,为文博事业做出新的贡献。北京市文物研究所党支部书记刘文华同志发言,表示:张中华同志获得首都劳动奖章,是对文物研究所全体职工的激励和鞭策,号召文物研究所的全体职工中,开展向劳模学习的活动,发扬劳模扎实肯干、刻苦钻研、无私奉献的精神。
    局工会专职副主席张德华受崔国民主席委托,代表局工会在表彰上讲话,充分肯定了对张中华同志在圆明园考古及对市民公众考古工作中所做出的贡献,对张中华同志长期坚持考古一线、不畏艰苦、不图名利、不计得失的奉献精神和工作态度,给予了高度评价。同时,号召北京市文物局系统广大干部职工,向张中华同志学习,积极投身于文博事业,爱岗敬业、勤奋工作、开拓创新,在首都现代化建设中再展文博风采、再立新功。
附照片。

北京市文物局工会
2017年9月25日

 

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 E-mail:webmaster@bjww.gov.cn
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站