北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物局工会对徐悲鸿纪念馆工会重点工作进行考核检查

时间:2017-9-19 14:22:32
】【打印】 【关闭

    9月8日下午,局工会专职副主席张德华带领考核检查组来到徐悲鸿纪念馆,对工会工作进行考核检查。

    考核检查组对徐悲鸿纪念馆工会2017年的工作给予了肯定。尤其对健体俱乐部的建设与活动表示大力支持,并建议日后可将健体俱乐部活动范围扩大到全局其他馆,以促进馆际交流。张德华还提出,将职工之家的内部环境布置为家的概念,使职工之家更加温馨,更贴近职工的工作生活。今后,徐悲鸿纪念馆工会将再接再厉,在局工会的要求下,努力做好本职工作,更好的为全馆乃至全局职工服务。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站