北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
局属单位组织学习《习近平总书记关于北京工作指示摘编》

时间:2017-9-14 15:58:33
】【打印】 【关闭

    近日,根据局机关党委关于学习《习近平总书记关于北京工作指示摘编》的通知,局属单位通过集中学习、自学以及撰写学习体会等方式,组织开展《习近平总书记关于北京工作指示摘编》的学习活动。
    9月4日,北京市文物公司党委组织理论学习中心组学习扩大会,专题学习了《习近平总书记关于北京工作指示摘编》。会上重点组织学习了《摘编》中习近平总书记关于首都文博工作做出的指示内容,特别是在参观首都博物馆以及视察大运河时强调的工作要求。党委书记指出,要注重与实际工作相结合,以本职岗位上的工作成绩擦亮首都历史文化遗产“金名片”,凸显北京历史文化的整体价值,体现“首都风范、古都风韵、时代风貌”的城市特色。

    9月6日,白塔寺管理处党支部召开全体党员会,集中学习了《习近平总书记关于北京工作指示摘编》。支部书记在学习中强调,管理处全体党员要把学习贯彻《摘编》精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,认真学习,进一步把思想和行动统一到习近平总书记对北京工作的要求上来,体现到“两贯彻一落实”的生动实践中去,体现到作为文博工作者立足本职工作、服务大局、积极投身到首都的发展中去。

    9月8日,徐悲鸿纪念馆党支部召开交流讨论会,党员们围绕“京津冀协同发展”“副中心建设”“青少年教育”“保护好首都文化遗产”等方面进行了深入讨论。大家结合徐悲鸿纪念馆当前的任务以及自身的工作实际,深刻领会了习总书记有关北京工作指示的战略性和指导性,纷纷表示要持续深入学习,领会思想精髓,不断增强行动自觉,努力推进徐悲鸿纪念馆各项工作的开展,进而为首都“文化中心”建设贡献力量。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站