当前位置:
北京市文物局工会关于2017年开展重点工作考核检查的通知

局属各基层工会:
    根据《北京市总工会2017年度工作考评办法》的通知精神,《北京市文物局工会2017年重点工作计划》,以及各基层工作贯彻局工会重点工作情况,局工会拟于2017年9月1日开始,对各基层工会重点工作进行考核检查。
    一、 考核检查原则
    量化和综合考核相结合,以量化指标为重点。
    二、 考核检查方式
    自查检查相结合。自发文开始至8月31日,为各基层工会自查阶段,从9月1日起,由局工会常委委员及部分基层工会主席组成的考核检查组,对局属各单位工会工作进行考核检查。
    三、 考核检查内容
    1.各基层工会对照局工会拟定的《北京市文物局工会2017年基层工会重点工作综合检查事项及评分标准》、《北京市文物局工会2017年基层工会重点工作综合检查事项及评分细化内容说明(自查模板)》要求,认真梳理和汇总2017年重点工作开展情况,逐项填写(自查模板)的内容。
    2.考核检查组依据各基层工会自查及填写的自查模板内容,逐项与完成或正在实施的重点工作进行核对、检查,以量化评分标准为基础,加以综合衡量,得出考核检查最后分值。
    3.考核检查应用
    考核检查最后得分是年终厂务公开、职工之家、免费参观博物馆补贴及工会重点工作的奖励补贴依据。
    四、 考核检查材料准备
    1.《北京市文物局工会2017年基层工会重点工作综合检查事项及评分标准》中六项重点工作制度、计划、工作记录、工会经费预算及财务凭据凭单。
    2.按照《北京市文物局工会2017年基层工会重点工作综合检查事项及评分细化内容说明(自查模板)》,自行检查填写的纸质及电子版材料。
    五、 工作要求
    按照市总对工会工作考评的要求,此次重点工作考核检查工作是年终综合工会工作考评的重要内容,局属各基层工会要高度重视。认真对照考核检查评分标准和说明,做好考核检查自查工作,并对自查中存在的不足及时整改。
    特此通知。

    附件:1.北京市文物局工会2017年基层工会重点工作综合检查事项及评分标准
          2.2017年基层工会重点工作综合检查事项及评分细化内容说明(自查模板)
          3.《北京市文物局工会2017年考核检查工作时间表》

北京市文物局工会
2017年8月15日

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 E-mail:webmaster@bjww.gov.cn
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站