当前位置:
北京市文物局工会职工文物赏析俱乐部举办“文物鉴定咨询”活动

    由北京市文物公司工会承办的文物赏析俱乐部,于2017年8月10日上午,在文物公司虹光阁举办了“文物鉴定咨询”活动。局工会专职副主席张德华、局系统部分会员和文物公司部分青年职工参加了活动。
    俱乐部邀请了文物公司专家组成员,董立平(玉器)、隆晓鹏(书画)、沙燕君(瓷器),为前来鉴定咨询的会员、公司青年职工,就玉器收藏知识、年代特征、历史价值;书画作者背景、画派画风、颜料特征及书画收取展开的基本手法;瓷器窑口特征、纹饰技法等内容进行了详细解答。
    文物鉴定咨询活动是文物公司工会开启“青年职工业务学习长效机制”的首次活动,是文物公司工会深化职工素质教育的创新平台,更是职工文物赏析俱乐部创新活动内容的新尝试。
    文物鉴定咨询活动到了文物公司领导的大力支持,也得到了青年职工的称赞。
    附照片。

北京市文物局工会职工文物赏析俱乐部
北京市文物公司工会
2017年8月11日

 

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 E-mail:webmaster@bjww.gov.cn
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站