北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
“撷彩京华”北京地区博物馆联展开幕

时间:2017-7-18 16:01:14
】【打印】 【关闭

    7月15日,由北京市文物局五家博物馆举办的《“撷彩京华”巡展》在扎赉诺尔博物馆正式开幕。北京市文物局副局长于平、内蒙古自治区文物局博物馆处处长侯俊、满洲里市委常委扎赉诺尔区区委书记李昌武以及京、蒙两地博物馆代表们出席了此次开幕式。展览自7月15日至10月15日,展期为3个月。

    此次联展,北京地区博物馆发挥各自藏品优势,设计制作了《奥运城中国梦》、《土木中华》、《北京古钟拓片艺术》、《风霜染岁月 妙手绘丹青—老舍纪念馆珍藏书画》、《中华钱币概览》等五个独立交流展览,从不同侧面、不同层次反映北京深厚的历史文化底蕴。旨在增强京蒙两地文博交流,使北京地区的历史文化遗产走出去,活跃和丰富当地人民的公共文化生活,增进京蒙两地人民的友谊。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站