当前位置:
北京市文物局工会举办“关爱职工 健康你我”职工广播体操和踢键比赛

    根据工会2017年重点工作计划,为倡导健康的职工活动方式,活跃职工的业余生活, 2017年5月22日上午,北京市文物局工会在北京古代建筑博物馆,冒雨举办了以“关爱职工 健康你我”为主题的文博系统职工广播体操和踢键比赛。来自局属22家单位400多名干部职工参加了比赛活动。
    局党组副书记、副局长、工会主席崔国民致辞,并为获得广播体操比赛优秀奖的北京艺术博物馆、首都博物馆、徐悲鸿纪念馆、孔庙和国子监博物馆代表队及老舍纪念馆和钱币展览馆联队颁发奖杯;为承办比赛活动的北京古代建筑博物馆颁发了优秀组织奖。
    比赛活动得到了局属各单位领导的大力支持。21位博物馆馆长、书记和工会主席,亲自带队并组织职工积极参加了比赛活动,其中10位领导干部冒雨参加了广播体操的比赛。
    广大干部职工,在雨中坚持比赛,充分展现了文博职工队伍的良好精神风貌,展示了工会组织的凝聚力、向心力。
    通过比赛活动,进一步调动职工锻炼身体的积极性,培养职工的合作意识,为基层工会组织间、文博职工间搭建了学习和交流的平台。

北京市文物局党组副书记、副局长、工会主席崔国民致辞

北京市文物局工会举办“关爱职工 健康你我”职工广播体操比赛现场

北京市文物局工会
2017-6-2

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 E-mail:webmaster@bjww.gov.cn
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站