北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
“我的满族人生——清代满族文化展”亮相怀柔满族民俗风情节

时间:2017-6-4 15:50:19
】【打印】 【关闭

    由北京市团城演武厅管理处举办的“我的满族人生——清代满族文化展”于5月27日亮相怀柔汤河川满族民俗风情节。此次满族民俗风情节包括满族风情文艺表演、赛龙舟、满族体育运动会等具有传统文化特色的民俗活动。

    满族文化展借助3D立体画及展板展示等方式,以普通满族人的视角展开一幅重现历史文化、民俗风情、宗教信仰、社会发展的长篇画卷,全方位立体展现清代满族文化,真实再现满族人民的衣、食、住、行,使观众从更多角度、更多空间去深入了解了满族文化。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站