北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
《丝路相连 心路相通—璀璨的中亚》系列文化展览在北京市正阳门管理处开幕

时间:2017-5-12 15:30:04
】【打印】 【关闭

    5月7日上午,《丝路相连 心路相通—璀璨的中亚》系列文化展在北京市正阳门管理处举办开幕式。

    此次展览分为文明交融的丝绸之路和通衢大道上的中亚五国两个部分,主要介绍丝绸之路的起源、“一带一路”战略的重要意义,以及中亚五国的历史文化、民俗习惯、建筑艺术、风土人情等。
    展览预计持续到6月6日,展览期间将在正阳门城楼举办中亚五国相关文化周活动,展期结束后将到京津冀地区博物馆、学校、社区进行巡展。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站