当前位置:
北京市文物局工会职工“健步走俱乐部”参加2017春季北京国际长走大会

    2017年5月6日上午,由北京奥运博物馆工会承办的北京市文物局工会职工健步走俱乐部(文物局徒步分会),在房山区长沟镇,参加了“2017春季北京国际长走大会”。来自局属各单位的俱乐部会员及北京市西周燕都遗址博物馆的职工近30人,代表北京市徒步协会文物局分会参加了长走活动。
    北京市越野行走运动协会、北京市体育基金会、全市金融系统等团体组织的三大方阵,以及来自房山区、朝阳区、西城区、海淀区的徒步运动爱好者共12000人,参加了这次长走活动。
    本届徒步长走大会,设置了环长沟镇不同行程的三条路线,分别是8公里、16公里和21公里。迄今为止,房山春季北京国际长走大会,已连续成功举办了八届,有十余万人先后走进房山,体验京南水乡优美的自然风光。
    活动结束后,全体会员参观了北京市西周燕都遗址博物馆,分享了西周时期丰盛的文化大餐。通过活动,会员们进一步了解徒步健身的目的,走出了健康,走出了快乐,感受了文化气息。
    附照片。

北京奥运博物馆工会
2017年5月8日

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 E-mail:webmaster@bjww.gov.cn
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站