当前位置:
北京市文物局党组听取局工会2017年重点工作汇报

    2017年3月27日,北京市文物局党组听取了局工会2017年重点工作汇报。局工会专职副主席张德华就2017年工会六个方面共十四项工作,以及局工会2017年经费预算和使用,向局党组作了汇报。
    局党组副书记、局工会主席崔国民发言中指出:局工会开展的“一对一”师傅带徒弟活动、岗位练兵、职工俱乐部、读一本好书等活动,非常有局工会工作的特点,得到了市总产业工会的肯定。
    局党组书记、局长舒小峰,在充分肯定了局工会围绕文博工作,岗位成才、建家有特点并发挥作用、局工会12家职工俱乐部活动有特长有特点后,对局工会2017年工作,提出了三点要求。一是局工会要围绕中心服务大局,多做凝聚人心、扶危解困的工作。二是规定动作做好,自选动作做长。几年来形成的自选动作,如职工读书俱乐部、职工之家建设等工作要做长,要深化。三是加强局工会经费管理,依法依规用到位,发挥其效益。
    局党组原则同意局工会2017年重点工作计划。

北京市文物局工会
2017年3月27日

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 E-mail:webmaster@bjww.gov.cn
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站