北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
石刻艺术博物馆党支部开展“不忘初心”党员专题学习

时间:2017-12-29 9:20:32
】【打印】 【关闭

    12月22日,石刻艺术博物馆党支部组织全体党员,在馆内的乾隆御制诗碑前,开展了一次“不忘初心”党员专题学习。

    支部书记郭豹同志向全体党员介绍了石刻艺术博物馆露天展出的清代乾隆九年(1744)御制诗碑内容。全体党员认真聆听了郭豹书记的讲解,大家纷纷表示,通过此次讲解,既对文物有了更深的了解,知道了“不忘初心”的来历,又增强了不忘初心、砥砺前行的自觉性。
    下一步,石刻艺术博物馆党支部将进一步做好乾隆御制诗碑和“初心”文化内涵的挖掘,讲好中国故事,争取把石刻艺术博物馆打造成一个面向社会的党员特色主题教育活动基地,让中华优秀传统文化在新时代展现出永久魅力和时代风采。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站