北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
百名驻华使节齐聚首博

时间:2017-12-20 11:03:51
】【打印】 【关闭

    12月11日晚,北京市人民政府在首都博物馆举行外国驻华使节招待会,100多位外国驻华使节和国际组织驻华代表夫妇应邀来馆。陈吉宁代市长发表了热情洋溢的致辞,代表全市人民感谢各国驻华使馆和国际组织长期以来对北京的关心支持,向与会外宾表达新年祝福。

    为了让大使们对北京城市副中心建设有更多了解,首都博物馆在礼仪大厅打造了《通州考古发现与历史》特展,结合数十件最新的通州路县故城遗址考古发现,与馆藏相结合,共同展示了北京通州的历史文化和当下发展。此外,首都博物馆还组织了“传统木版年画套色印刷”和“木版年画门神单线印刷” 两项非遗项目互动活动,供各国大使们亲自参与体验。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站