北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京艺术博物馆与北京市西周燕都遗址博物馆联合组织职工素质培训

时间:2017-11-3 11:00:23
】【打印】 【关闭

    为全面提升职工素质,提高业务水平,北京艺术博物馆与北京市西周燕都遗址博物馆于10月29日至31日联合组织了职工素质教育培训。

    此次培训聘请了首都博物馆武俊玲、市公安消防局盖超、市科委关蕾、市文物局李响进行授课,培训主要涉及博物馆藏品管理标准与规范、古建筑消防安全标准及相关要求、项目经费管理办法、古建类博物馆法律培训等内容。北京艺术博物馆资深讲解员金敏洁、副研究馆员孙秋霞还分别就长河历史文化、扇子的历史等进行了讲座。
    这次培训,内容丰富,涉及面广泛,丰富了大家的知识结构,也填补了一些知识空白。两家博物馆之间通过共同学习,增进了员工之间的互相交流,增进了双方的感情,增强了单位的凝聚力,获得大家的一致好评。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站