北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
市委党校学习贯彻党的十九大精神 景俊海出席

时间:2017-11-3 10:05:33
】【打印】 【关闭

  原标题:市委党校学习贯彻党的十九大精神 景俊海出席
  10月31日上午,市委党校召开学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会。市委副书记、市委党校校长、北京行政学院院长景俊海出席。
  座谈会上,市委党校学员和教师代表交流了学习党的十九大精神心得体会。大家一致表示,要以党的十九大精神为指引,努力开拓教学实践和理论研究工作的新局面。
  景俊海指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全市首要的政治任务和头等大事。党校教学要按照党的十九大精神修订教学大纲,把党的十九大的全部精神讲清楚。特别是要把进一步确立习近平总书记领导核心地位的重大意义,以及习近平新时代中国特色社会主义思想讲清楚,推动广大学员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  景俊海指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是党校培训的重中之重。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为大纲,结合习近平总书记系列重要讲话精神,认真梳理,形成一个完整的教材体系,通过全面深刻的解读、浅显易懂的教学、融会贯通的运用,把习近平新时代中国特色社会主义思想给学员讲明白。要引导学员全面理解和准确把握新时代党的建设总要求,着力提高各方面本领,努力创造一流业绩。(白波)

来源:北京日报

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站