北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京奥运博物馆组织员工参观奥林匹克塔

时间:2017-11-1 14:50:15
】【打印】 【关闭

    为了丰富员工业余生活,促进员工沟通与交流,提升团队凝聚力,同时不断提升职工的业务素养,更好地服务于北京奥运博物馆的各项工作。10月25日,北京奥运博物馆工会组织全体员工开展以“看五环闪耀 传承奥运精神”为主题的参观北京奥林匹克塔活动。

    在整个参观学习过程中,奥博员工们兴趣浓厚,不时驻足与工作人员进行现场问题互动,收获颇丰。通过本次参观学习,奥博员工更加深刻意识到了自己身上的责任感和使命感。在今后的工作中,全体奥运人要以更加饱满的热情和更加奋发有为的精神状态,讲好奥运故事,传播奥运文化,弘扬奥运精神,为文博和奥运事业谱写新篇。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站