北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
孔庙和国子监博物馆行政党支部举办主题党日活动

时间:2017-10-27 10:55:36
】【打印】 【关闭

    10月24日下午,孔庙和国子监博物馆行政党支部举办了主题党日活动,本次党日活动的主题为“不忘初心,牢记使命,增强文化自信,推动文博事业创新发展”。

    党日活动首先回顾了习总书记十九大报告的主要内容,梳理了报告全文结构,解读了报告中的新提法、新判断,重点学习了报告的第七部分“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”和报告第十三部分“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”。随后,党员结合文博工作宣讲了对十九大报告的学习体会。
    本次党日活动是支部为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措。行政党支部今后将开展一系列形式多样、内容丰富的党日活动,学习党的十九大报告,领会党的十九大精神,以高昂的学习热情和工作态度为文博事业发展奉献力量。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站