北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
石刻艺术博物馆工会举办拔河、摘柿子活动

时间:2017-10-27 10:52:38
】【打印】 【关闭

    金秋十月,秋风送爽,石刻艺术博物馆工会在霜降之日迎来了一年一度的拔河、摘柿子活动。今年由于展厅工作人员、志愿者等新成员的加入,整个活动场面更加活跃,气氛更加热烈。

    拔河比赛中,会员们认真积极参与,个个精神抖擞,跃跃欲试。摘柿子比赛中,大家按部室分组,有的会员负责指挥,有的会员负责摘柿子,还有的会员负责撑着布袋接住落下来的柿子。大家齐心协力,配合默契。
    此次活动不仅丰富了大家的体育文化生活,在愉悦身心、强身健体的同时,融洽了部室同事间的关系,提高了馆职工的凝聚力。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站