北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
市文物局系统集中收看十九大闭幕会特别报道

时间:2017-10-25 11:12:57
】【打印】 【关闭

    中国共产党第十九次全国代表大会在选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会,通过关于十八届中央委员会报告的决议、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议后,于24日上午在人民大会堂胜利闭幕。市文物局组织全局系统党员、干部、职工集中收听收看闭幕会特别报道直播,设1个主会场,21个分会场,共有一千余名党员干部职工收听收看了闭幕会特别报道。此外,值班、出差、休假人员也通过电台、网络、新闻客户端等进行了收听收看。
    市文物局机关党委在局机关大礼堂设立主会场,组织机关120余名党员干部群众集中收听收看闭幕会特别报道。

    市文物局21家局属单位分别设立分会场,共组织近950名党员、干部、职工集中收听收看了闭幕会特别报道。

来源:市文物局系统  新华社

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站