北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
孔庙和国子监博物馆全力做好十九大期间的安全稳定工作

时间:2017-10-20 12:39:32
】【打印】 【关闭

    根据《北京市文物局关于做好党的“十九大”期间以及国庆、中秋假日服务接待工作的通知》(京文物[2017]1278号)要求,为全力做好“十九大”期间安全稳定工作,孔庙和国子监博物馆通过开展安全大检查、消防应急演练以及对一线服务人员安全教育培训等,使大家充分认识“十九大”期间安全稳定工作的重要性,进一步明确了安全责任,为切实做好博物馆安全奠定了良好的基础。

    馆领导在中层干部会上对“十九大”期间的安全工作也提出了具体要求:一是全体职工在十九大期间要提高警惕,加强值班巡视。二是要加强门口安检,做到逢包必查,遇到可疑情况,及时报告保卫部。三是要加强停车管理,严格执行凭证进馆停车制度。四是要做好“十九大”代表来馆参观期间的接待服务工作。确保十九大期间孔庙和国子监博物馆安全稳定,顺利完成十九大期间的安全保卫工作。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站