北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
“夺得天工——齐白石书画艺术展”在蚌埠市博物馆开幕

时间:2017-1-26 14:50:50
】【打印】 【关闭

    1月18日,“夺得天工——齐白石书画艺术展”在蚌埠市博物馆开幕。该展由中共蚌埠市委宣传部和蚌埠市文广新局(旅游局)主办,蚌埠市博物馆和蚌埠市美术馆承办,北京市文物公司协办。

    齐白石先生平生勤于创作,为后世留下了数以万计的艺术精品,这是一笔珍贵的艺术遗产。本次展出的100余件作品,是北京市文物公司珍藏的齐白石先生的各个时期代表作,从中可以窥见先生艺术演变的历程,极具艺术、学术及文物价值。
    2017年是齐白石先生逝世60周年,展览寄托了对先生满满的景仰与怀念。同时,本次展览也是北京市文物公司与蚌埠市博物馆战略合作的重要内容之一。通过展览,深化了北京与蚌埠的文化交流与合作,对于推动文博事业发展起到积极作用。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站