北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
市老干部局检查组一行检查市文物局离退休干部工作

时间:2017-1-26 10:14:17
】【打印】 【关闭

    2016年12月29日下午,市老干部副巡视员刘冰、宣传处处长王林清、副处长徐青来市文物局检查离退休干部工作,市委宣传部离退休干部处处长冯怡等陪同检查。

北京市老干部局检查组一行检查市文物局离退休干部工作

    市老干部局检查组从听取汇报、查阅材料、组织座谈三个方面对离退休干部工作进行了全面检查,重点对我局贯彻落实《北京市离退休干部工作领导责任制》和2016年重点工作完成情况进行了检查。

市老干部局副巡视员刘冰同志充分肯定市文物局离退休干部工作,并提出殷切希望

    市文物局党组副书记、副局长崔国民对局离退休干部工作进行了汇报,局离退休干部处、局属单位代表也就本单位开展离退休干部工作的特色进行了汇报。5位参与座谈的离退休同志就我局离退休干部工作提出了意见建议。
    市老干部局检查组对我局离退休干部工作进行了充分肯定,认为市文物局离退休干部工作结合文博工作实际,对《北京市离退休干部工作领导责任制》贯彻落实到位,很好地完成了2016年离退休干部工作的各项重点任务。市老干部局副巡视员刘冰同志对进一步抓好离退休干部“两项建设”,特别是党支部建设工作提出了殷切希望。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站