当前位置:
关于2016年职工之家示范单位、星级和五星级职工之家检查验收申报的通知

各基层工会:
    根据市总政法卫生文化工会和局工会关于职工之家工作的要求,2016年职工之家示范单位、星级和五星级职工之家检查验收和申报工作已经开始。有关要求如下:
    1、按照局工会2016年重点工作计划,北京市文物公司工会、徐悲鸿纪念馆工会、北京市古代钱币展览馆工会、北京燕山出版社有限公司工会等四家单位工会,2016年度须到达市总产业工会示范单位以上职工之家建设标准。否则,将影响市总工会对局工会2016年度工作考核。
    2、已获得市总产业工会职工之家建设示范单位、星级和五星级的单位,要按照市总产业工会示范单位,星级和五星级建家标准,认真开展自检自查工作,“职工之家”做到:环境整洁、设施完备、功能齐全、利用高效。对因行政、业务等原因占用职工之家的情形,要及时清理、恢复原貌,还职工一个温馨、舒心的“家”。
    3、提高职工之家建家品种。基层各单位在完成建家工作
后,应本着不断创新的精神,不断提高本单位职工之家品质,以优质的服务、优美的环境、优雅的内涵,把职工之家建成职工“舒心”的“家”。
    4、时间要求:
    ①文物公司、徐悲鸿纪念馆、燕山出版社、钱币展览馆四家单位,按照所达到的职工之家评审等级(示范单位、星级单位、五星级单位)和附件要求,须向市总产业工会申报示范单位、星级和五星级职工之家评审材料(ppt汇报材料),并于2016年8月15日前,完成申报工作,等待市总产业工会评委会评审。
    ②其它已获得职工之家示范单位、星级和五星级职工之家的单位,须于2016年9月25号之前完成本单位职工之家的自检自查工作。局工会常委会将于2016年9月底,对基层各工会职工之家进行全面检查。

    附件 1.关于开展2016年度职工之家示范单位创建、星级和五星级职工之家评选工作的通知
         2.北京市政法卫生文化工会职工之家示范单位申报表
         3.北京市政法卫生文化工会职工之家工作标准星级评定实施细则(试行)
         4.北京市政法卫生文化工会创建模范职工之家示范点的工作标准(试行)

北京市文物局工会
2016年8月4日

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 E-mail:webmaster@bjww.gov.cn
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站