北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
“郭沫若与老舍戏剧艺术创作及交往展”暨学术研讨会圆满举办

时间:2016-8-17 15:26:07
】【打印】 【关闭

    呼伦贝尔与老舍和郭沬若有着久远的联系,半个世纪前他们就曾来这里深入生活,为后来的艺术创作积累了大量的素材。

    2016年7月26日至28日,老舍纪念馆、郭沫若纪念馆、中国老舍研究会、中国郭沫若研究会共同在呼伦贝尔市海拉尔区的凯景嘉华酒店召开“戏里戏外:郭沫若与老舍戏剧艺术创作及交往展”暨学术研讨活动。此次会议是老舍研究界首次与其他作家研究者进行跨界交流,在联合讨论中大家都深受启发,扩展了研究范畴和眼界。今后老舍纪念馆将继续延展与中国老舍研究会及其它兄弟纪念馆的交流与合作,在加强研究的基础上推出更好的展览和更丰富的学术活动。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站