北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物公司携手北京华夏古玩城举办全国古玩艺术品博览会

时间:2016-6-3 11:50:54
】【打印】 【关闭
    由北京市文物公司携手北京华夏古玩城共同举办的“第三届全国古玩艺术品博览会”,将于6月2日至6月5日在北京华夏古玩城举办。本届“全国古玩艺术品博览会”意在提供一个突显中国独有的文化及艺术遗产精神面貌的古玩艺术品平台。届时,北京市文物公司将联手全国各省、市、自治区、直辖市具有一定规模、资历的四十余家国有文物商店,为广大古玩收藏爱好者搭建集赏、鉴、玩、品为一体的艺术品交流高端平台。
    本届博览会由全国各地的文物商店、拍卖公司、古玩藏家带来的艺术珍品包罗万象,必将吸引来自全国各地、港澳台等藏家前来交流。
地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站