传统文化项目——公益文物鉴定温馨守候

    由北京市文物局、北京博物馆学会主办,北京古代建筑博物馆承办的文物鉴定公益活动今年继续亮相“5.18国际博物馆日”,地点设在北京古代建筑博物馆太岁殿院落。
    文物鉴定分为陶瓷类、书画文房类、杂项三类(书画文房类包括:书画、古籍、古砚、织绣。杂项类不包括:邮票、钱币)。每类各发放鉴定票号200张(上午120个号,下午80个号),凭每张票号可鉴定三件相应类别的收藏品。
    今年的文物鉴定活动延续往年的鉴定原则。活动旨在为广大藏友举办惠民活动,搭建与专家近距离接触、面对面交流收藏经验的平台,科普文物鉴定知识。

 

 

 

 

 

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441 E-mail:webmaster@bjww.gov.cn
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站