当前位置:
关于开展“读一本好书”征文活动的通知

    为进一步推动我局“读一本好书”活动的深入开展,营造更好的读书氛围。现面向我局读书俱乐部成员、文博工作者及文物爱好者开展读书征文活动。具体要求如下:
    一、 征文主题
    围绕读书带来的享受与快乐,和与书结缘的经过,讲述读书或藏书的故事,分享读书的方法与窍门,最后推荐一本或若干本好书。
    二、征文要求
    1、文章内容真实,要求真人真事、实情实感。
    2、需提供作者照片一张。
    3、文章字数在1000字以内。文后请注明作者姓名、工作单位以及联系方式。
    三、 征文评选及使用
    1、征文采取广泛征集、专家评审、择优评奖的办法。
    2、获奖文章将向《劳动午报》推荐,并在《北京文物》报上发表。
    四、 投稿须知
    1、截稿时间:2016年5月3日。
    2、投稿邮箱:guqiuxuan@126.com,邮件名称请注“征文—作者—单位”。
    联系方式:罗梦娇64013610 手机:13693256256

北京市文物局工会
“古楸轩”职工读书俱乐部
2016年4月11日

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 E-mail:webmaster@bjww.gov.cn
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站