北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
文物局离退休干部处至社区对接“四就近”服务管理工作

时间:2016-12-20 16:31:26
】【打印】 【关闭

    “四就近”服务是从老干部进入“双高期”的实际出发,为他们享受幸福晚年而搭建的服务平台。12月19日,文物局离退休干部处处长肖元春、老干部活动站站长孙永携工作人员至我局离休干部朱熿居住地所在社区——海淀区茂林居社区再次沟通离休干部社区“四就近”服务管理工作。

    茂林居社区党委书记常丽珍对工作人员一行给予了热情接待,并对“四就近”工作范围进行了简要说明。肖处长对与老同志日常生活密切相关的几方面问题进行了详细了解,常书记表示,自“四就近”服务管理工作开展以来,社区党委设身处地为离退休干部着想,通过主动细致的工作,拉近与老干部感情上的距离,把老干部的生活、心情、困难和忧乐放在心头,及时疏导老干部的心理问题,加强思想上的交流与沟通,争取提高离退休老干部的晚年生活质量。
    最后,双方表示,工作过程中要及时沟通,找准各自在社区工作的结合点,各相关单位齐抓共管,积极参与,做好离退休干部管理服务工作。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站