北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物局为局离休老干部朱熿同志上门祝寿

时间:2016-12-20 16:30:18
】【打印】 【关闭

    12月19日上午,北京市文物局离退休干部处处长肖元春、老干部活动站站长孙永带领工作人员一行,专程前往局离休干部朱熿同志家中,恭祝朱老九十岁寿辰。

    肖处长、孙站长向朱老致以生日祝贺和衷心的祝福,为朱老送上鲜花和生日蛋糕,详细询问其身体状况和生活近况,并转达了局领导和全体离退休干部对朱老的祝福,祝愿其身体健康,福寿绵长。肖处长还将文物局及老干部处新近大事向朱老作了通报并传达了有关文件精神。交谈中,朱老人虽年迈却始终心系国家大事,头脑清晰、思维敏捷,让在场工作人员倍感欣慰。
    朱老的家人表示,非常感谢市文物局一直以来对老干部的关心,对老干部工作特别满意。对此次离退休干部工作人员百忙之中上门为老同志祝寿,内心十分感激,同时也祝愿市文物局的各项工作在新的一年再创佳绩。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站