当前位置:
古楸轩职工读书俱乐部关于举办“珍稀版本品鉴”—碑帖专场活动的通知

各基层工会:
    为促进我局职工提升文物鉴赏水平、拓宽文博专业视野,局工会“古楸轩”职工读书俱乐部定于12月8日(星期四)下午2:00在北京市文物局新会议室举办“珍稀版本品鉴”—碑帖专场活动。
此次活动将通过对珍稀版本碑帖的近距离观赏,增加大家对文物本体的感性认识,同时了解相关知识。活动当天,局图书资料中心将把部分珍藏的碑帖精品,带到现场供大家品鉴,这也是精品碑帖实物第一次对局工会读书俱乐部会员进行展示。届时,读书俱乐部将邀请到故宫博物院研究馆员施安昌先生,到现场为大家讲解这些珍稀碑帖,使参加人员在观赏文物藏品的同时了解文物背后的故事。
    报名方式:
    1、通过本单位工会报名(报名信息请于12月6日前发至邮箱guqiuxuan@126.com); 
    2、通过俱乐部微信群报名。
    联系人:
    罗梦娇;电话:64013610

    备注:
    1、活动通知见北京文博“北京市文物局工会”专题“通知公告”或“工作动态”。
    2、因受场地限制,此次活动人数最多为40人,欢迎大家积极报名。

北京市文物局工会古楸轩职工读书俱乐部
北京市文物局图书资料中心
2016年12月1日

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 E-mail:webmaster@bjww.gov.cn
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站