可移动文物普查工作在中组部系统全面展开

    2014年3月11日上午,中组部可移动文物普查工作动员部署暨培训会在中组部报告厅召开,标志着中组部系统在京单位可移动文物普查工作全面展开。

    本次动员部署暨培训会由中组部机关事务管理局组织召开,参会人员有中组部普查工作领导小组办公室人员,部内局级单位领导及普查工作人员,中直管理资产处领导,北京市文物局领导、北京市可移动文物普查工作办公室领导及工作人员。会议由北京市可移动文物普查工作办公室的同志介绍了第一次全国可移动文物普查基本情况并就国有单位文物收藏情况调查登记表如何填写进行了详细解读。北京市文物局刘超英副局长就普查的意义、普查的方式以及普查具体实施中的工作要点做了详细介绍。最后由中组部机关事务管理局领导为参会的同志进行了深入动员,并对做好此次普查工作提出了具体要求。

    此次动员部署暨培训会为参培单位开展好文物普查工作奠定了坚实基础,加快了北京地区第一次全国可移动文物普查工作的进程。

2014年3月11日

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 E-mail:webmaster@bjww.gov.cn
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站