专题首页 文化遗产日由来 文化遗产知识 活动介绍 活动快递 下载专区
民间收藏鉴定活动

    活动时间:6月9日, 上午9:00时至11:30时,
                        下午13:00时至15:30时,中午休息。
    鉴定地点:北京孔庙•国子监博物馆
    领号: 6月7日上午9:00在北京孔庙•国子监博物馆东门发放三百张鉴定票号,发完为止。领号当日请带身份证。
    鉴定内容:分为陶瓷、书画、杂项三类(书画类包括:织绣。杂项类不包括邮票、钱币)。凭每张票号可鉴定三件收藏品。
    费用:因场地、劳务等支出按每件藏品收20元费用。并开收据。
    补充说明:鉴定专家只告知藏品的真伪及年代,不做市场估价,不出具书面鉴定证书。

  

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 E-mail:webmaster@bjww.gov.cn