返回首页
青年汽车模型师雕塑作品展
    北京汽车博物馆希望通过青年汽车模型师的作品展览以及艺术讲座等活动载体,牵手行业机构、对话青年汽车设计师,让更多的学生和群众了解到,汽车造型设计不仅是装饰,是运用艺术的手法科学地表现汽车的功能、材料、工艺和结构的过程,还包含对社会审美和精神价值层面的理解把握,需要投入情感。展览将传达一种理念和态度,即科学与艺术紧密相关,创新是科学与艺术的共同灵魂,以此启迪大学学子和青少年,引导他们对科学和艺术的热爱。同时,博物馆还将在展览期间邀请著名青年设计师进行现场讲座。
  1977年5月,国际博物馆协会(ICOM)第11次代表大会,确定每年的5月18日为国际博物馆日。每年国际博物馆协会都会根据博物馆发展趋势和国际形势,提出当年的5.18国际博物馆日主题。今年是第36个国际博物馆日,活动主题是“处于世界变革中的博物馆:新挑战、新启示”。
详情>>
地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377 咨询电话:(86)010-8402.5931
E-mail:webmaster@bjww.gov.cn