返回首页
沉香越千年--海淀历史文物展
    经过改陈全面升级的“沉香越千年——海淀历史文物展”,将于5月17日对公众开放。全新的“沉香越千年——海淀历史文物展”与原基本陈列相比,亮点突出、特色鲜明:一是展品数量远远超过原展,新展精选馆藏文物400余件(套),原展仅230余件(套);二是展品类型更为丰富,新增雕塑等类别文物;三是展览信息量增加,对各历史时期海淀区面貌及大量展出文物进行较为详细的说明;四是展览方式创新,采用先进的展示手段提升展览的表现力和影响力。
  1977年5月,国际博物馆协会(ICOM)第11次代表大会,确定每年的5月18日为国际博物馆日。每年国际博物馆协会都会根据博物馆发展趋势和国际形势,提出当年的5.18国际博物馆日主题。今年是第36个国际博物馆日,活动主题是“处于世界变革中的博物馆:新挑战、新启示”。
详情>>
地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377 咨询电话:(86)010-8402.5931
E-mail:webmaster@bjww.gov.cn