返回首页
公安消防部队首届廉政文化展
    公安消防部队首届廉政文化展由公安部消防局主办,通过书法、绘画、摄影作品,以艺术的形式全面反映了公安部党委、公安部消防局党委反腐倡廉的坚定决心,生动反映了公安消防部队建设“廉政消防”、打造“廉洁铁军”取得的丰硕成果,展示了新时期公安消防部队尊廉、崇廉、尚廉的思想境界和精神追求,体现了现代化公安消防铁军的新面貌、新形象、新风采。此次展览对于激励广大消防官兵进一步讲政治、顾大局、守纪律、重廉洁、树正气、作表率,以实际行动践行“廉政消防”、“廉洁铁军”的庄严承诺,永远做党的忠诚卫士和人民群众贴心人,具有十分重大的现实意义和指导意义。
  1977年5月,国际博物馆协会(ICOM)第11次代表大会,确定每年的5月18日为国际博物馆日。每年国际博物馆协会都会根据博物馆发展趋势和国际形势,提出当年的5.18国际博物馆日主题。今年是第36个国际博物馆日,活动主题是“处于世界变革中的博物馆:新挑战、新启示”。
详情>>
地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377 咨询电话:(86)010-8402.5931
E-mail:webmaster@bjww.gov.cn