北京市文物局史志办公室致《文物志》编委会委员及撰稿人的一封信
发布时间:2012-1-10 13:39:25

《文物志》编委会各位委员及各单位撰稿人:

    续修《文物志》工作在2011年取得了实质性的进展,主要完成了篇目备案、撰稿人培训、样稿试写、开通网页等重要工作,这些工作得到了《文物志》编委会各位委员及各单位撰稿人的高度重视和大力支持,感谢各位委员及撰稿人对史志办公室工作的关怀和帮助。

    2012年度是《文物志》修志工作的重要开拓之年,史志办公室计划在年内完成第二轮《文物志》初稿的撰写工作。这些工作的顺利推进,仍然需要各位委员及撰稿人的大力支持和帮助,希望各位委员和撰稿人能继续支持和帮助我们,顺利圆满完成第二轮修志工作!

    值此新春佳节即将到来之际,谨祝各位委员及撰稿人身体健康、工作顺利、阖家幸福!

    此致

敬礼


                                 北京市文物局史志办公室
                                        2012年1月10日