北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京古代建筑博物馆“先农坛青少年农耕科普实验园”落成

时间:2010-6-21 16:37:50
】【打印】 【关闭
    为迎接6月12日我国第五个文化遗产日的到来,由北京古代建筑博物馆主办、北京市育才小学50多名师生参加的农耕科普活动今天上午在北京古代建筑博物馆内的先农坛青少年农耕科普试验园里举行。

    北京先农坛是承载着宣传和展示中国悠久农业文明的重要场所,在这里开辟的农耕科普园地也同样寄托着我们重农爱农的思想感情。同学们在这里参观了《中国古代农耕图片展》,并在农艺专家的带领下,亲自播种了萝卜、黄豆、韭菜等种子,耐心培土、认真浇水,享受着劳动的快乐。今后,这片实验园还将作为学生进行科学观察、科普实验的校外活动场所。
地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站