北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
东城区文委、区教委对优秀双语小导游进行表彰

时间:2010-5-27 17:00:49
】【打印】 【关闭
    为贯彻落实首都文明委的“做文明有礼的北京人”活动,结合今年国际博物馆日的主题,充分发挥“博物馆促进社会和谐”的功能, 5月20日下午区文委和区教委联合主办了“2010年东城区中学生文明礼仪展”。

    区文委张晓军同志、区教委冯洪荣主任到会致辞并讲话,会上对参与“双语导游”活动三年来表现突出的138名“优秀双语导游小使者”进行了表彰。以区博物馆学会为依托,又有5所中学和5家博物馆签订了双语导游实践基地结对协议书。本次活动既呈现了学校、社会共育的成果,又将继续延展“双语导游”的内涵,扩大合作基地范围,同时也使博物馆有更多的机会发挥好其社会功能。
地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站