北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京艺术博物馆在中央民族大学举办“博物馆进校园”活动

时间:2010-5-27 16:34:27
】【打印】 【关闭
    为迎接“5.18”国际博物馆日的到来,响应“博物馆致力于社会和谐”的博物馆日主题号召,北京艺术博物馆与中央民族大学民族学与社会学学院联合组织了“博物馆进校园”大型系列活动。

    此次活动自5月14日拉开帷幕,一直持续到5月18日结束。北京艺术博物馆展出的《馆藏文物精品展》系列展板受到了同学们的喜爱。活动除巡展之外,结合北京艺术博物馆刚刚开幕的《当阳峪瓷器艺术展》展览,安排了形式多样的文博社会教育活动。

    本次活动是北京艺术博物馆与中央民族大学民族学与社会学学院结成共建单位后共同组织的第一次大型活动。在活动的组织过程中,北京艺术博物馆组织民大博物馆学专业的师生们参与到活动策划中,把这次活动当作专业实践,并在实践中锻炼和提升了他们的专业知识,使博物馆工作与专业人才的培养实现了有机结合。
地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站