北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
白塔寺管理处举办《第四届白塔寺杯残疾人书画艺术品展》

时间:2010-5-20 17:06:23
】【打印】 【关闭
    5月20日上午10时,《第四届白塔寺杯残疾人书画艺术品展》在白塔寺意珠心境殿前正式开幕。开幕式由白塔寺管理处书记杨曙光主持,北京市文物局于平副局长、北京市白塔寺管理处何沛主任在开幕式上致辞。残联方面市残联活动中心刘振才副主任,西城区残联理事长刘志京、北京市第四聋人学校校长王克南、北京市第二聋人学校主任李雪莲、北京市西城区培智学校主任刘静等嘉宾为展览致辞,双方嘉宾共同为开幕式剪彩。西城区残疾人艺术团合唱队声情并茂演唱了《牧歌》,将开幕式推向高潮。

    此次展览活动以爱残、助残为主题,展览内容均为残疾人书画爱好者所创作的书法、绘画、剪纸等作品,共50幅。展览于5月20日开幕,至6月14日结束,为期24天。

    开幕式于上午11点圆满结束,随后各位嘉宾以及残疾朋友们参观了《第四届白塔寺杯残疾人书画艺术品展》。博物馆处刘超英处长特调来“5.18”纪念品赠予参加开幕式的残疾朋友。于平副局长对此次活动的意义给予高度评价,她指示这项活动应更好的开展下去,使博物馆更好地为广大残疾朋友服务。展览活动气氛融洽,获得广大观众的好评。
地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站