北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
《当阳峪瓷学术展》开幕式在北京艺术博物馆召开

时间:2010-5-19 18:34:08
】【打印】 【关闭
    由北京艺术博物馆、北京博华文盛文化艺术有限公司、河南省文物考古研究所、焦作市博物馆共同主办,并由北京市文物局、河南省文物局作为支持单位的《当阳峪瓷学术展》于2010年5月18日(世界博物馆日)下午三时,在位于北京海淀区西三环北路的明清宝刹万寿寺即北京艺术博物馆的馆舍内举办了隆重的开幕仪式。北京市文物局副局长于平、河南省文物局副局长孙英明、中国古陶瓷学会会长耿宝昌、清华大学美术学院教授叶喆民、国家文物局原局长张德勤等参加此次开幕式并进行剪裁仪式。

    此次展览展品主要来自河南省文物考古研究所和焦作市博物馆,部分来自民间藏家,数量二百余件,是当阳峪瓷器首次来京展出,也是迄今为止规模最大的当阳峪瓷器展,将对当阳峪瓷器学术研究起到积极的推动作用。展览为期三个月。
地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站